SESI Jacareí Rugby fica com segundo lugar em etapa do Paulista de Sevens M15

Participação do SESI Jacareí Rugby na Etapa Classificatória do Paulista de Sevens na categoria M15 no último sábado (3) em Vinhedo/SP

Por: SESI Jacareí e Assessoria de Imprensa Jacareí Rugby - Ícaro Leal
09/11/201808:59- atualizado às 08:27 em 07/06/2019

O SESI Jacareí Rugby participou neste sábado (3), em Vinhedo, da etapa classificatória do Paulista de Sevens na categoria M15. Com três vitórias em quatro jogos, os jacarés conseguiram o segundo lugar da etapa. O time também disputou o torneio com a equipe B, que ficou com a sexta posição na classificação geral com uma vitória em quatro partidas.

Para chegar ao segundo lugar da etapa, o SESI Jacareí Rugby venceu o São Paulo 7s, por 21 a 0, e o Ilhabela, por 12 a 5, na primeira fase. No triangular final entre os primeiros colocados de cada chave, o SESI Jacareí venceu o São José, por 19 a 5, mas perdeu para o SPAC por 20 a 15.

O SESI Jacareí Rugby B venceu a primeira partida contra o Cougars por 12 a 5, na sequencia, perdeu para o São José por 25 a 0. Na segunda fase, entre os segundos colocados de cada chave, perdeu para o Leões por 27 a 0, e para o Ilhabela por 12 a 5.