SESI Jacareí Rugby conquista o Campeonato Paulista M19 de forma invicta

A conquista veio após uma campanha brilhante, com cinco vitórias em cinco jogos

Por: William Figueiredo, comunicação Sesi-SP
16/10/202414:17- atualizado às 14:17 em 16/10/2024

Na terça-feira (15), o SESI Jacareí Rugby sagrou-se campeão do Campeonato Paulista M19 ao vencer o São José por 12 a 7 em uma partida emocionante disputada no Campo do Balneário, em Jacareí/SP. O clássico, conhecido como "Clássico Caipira", foi decidido nos detalhes, e garantiu o segundo título consecutivo da equipe na categoria, desta vez de maneira invicta.

A conquista veio após uma campanha brilhante, com cinco vitórias em cinco jogos. Na fase de grupos, os jacarés derrotaram o São José por 31 a 22, o Pasteur por 29 a 3 e o SPAC por 36 a 3. Na semifinal, o SESI Jacareí Rugby não deu chances ao SPAC, vencendo por 57 a 0, antes de garantir o título na final contra o São José, vencendo por 12 a 7.

A final foi uma batalha acirrada entre duas das maiores forças do rugby paulista. Kaiky Araújo abriu o placar para o Jacareí com um try no início da partida, mas o São José empatou em 7 a 7 antes do intervalo. No segundo tempo, Eukiam Cordeiro marcou os pontos decisivos que garantiram a vitória e o título invicto para os jacarés.

Na final, quatro jogadores do SESI Jacareí Rugby também haviam participado da final do Campeonato Brasileiro, onde a equipe se sagrou bicampeã no sábado anterior (12). Brayan Carriel, Andrei Santana, João Guilherme Arraez e Kaiky Araújo estiveram presentes em ambas as conquistas, demonstrando a força e consistência do elenco.

Agora, o SESI Jacareí Rugby direciona suas atenções para a temporada de rugby sevens, buscando novas conquistas para o clube e fortalecendo ainda mais a modalidade no cenário esportivo nacional.